2009年09月04日

けいらん! ふわふわ玉子

 たまごスープ(マルサンアイ株式会社)

 和風の方を食べました。
 玉子の塊にお湯をかけた後、かき混ぜてバラバラにすることはせず、
ひとかたまりのまま口に入れると、甘くておいしいのでおすすめ。
 
posted by 旨いニュース(ノ∀`*) at 19:53| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。