2009年09月08日

納豆菌は100℃でも死なない。これ豆知識な。

 それは豆知識やのうて、豆の知識や!?

 極小粒(あづま食品)

 おろしだれ納豆を食べましたが、
たれに入っている程度の量の大根おろしでは、
納豆と一緒になると存在感がなくなってしまいます。
 やはり納豆と大根おろしは別々に食べたいと思いました。
 
posted by 旨いニュース(ノ∀`*) at 21:16| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。