2009年09月04日

けいらん! ふわふわ玉子

 たまごスープ(マルサンアイ株式会社)

 和風の方を食べました。
 玉子の塊にお湯をかけた後、かき混ぜてバラバラにすることはせず、
ひとかたまりのまま口に入れると、甘くておいしいのでおすすめ。
 
posted by 旨いニュース(ノ∀`*) at 19:53| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。