2009年09月08日

納豆菌は100℃でも死なない。これ豆知識な。

 それは豆知識やのうて、豆の知識や!?

 極小粒(あづま食品)

 おろしだれ納豆を食べましたが、
たれに入っている程度の量の大根おろしでは、
納豆と一緒になると存在感がなくなってしまいます。
 やはり納豆と大根おろしは別々に食べたいと思いました。
 
posted by 旨いニュース(ノ∀`*) at 21:16| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。