2009年09月18日

すぱグラ!

 はごろもフーズ:スパゲッティグラタントマトソース

 ひき肉を加えてミートソースみたいにするのが標準のレシピですが、
普通のミートソーススパゲッティに比べてパスタの量が少なくて、
ソースが余りがちなので、ご飯やレタスと一緒に食べるとよさげ。

 管理人の家では、夕食がこれと以前食べただんごの残りだったので、
私は余ったソースをだんごと一緒に食べました。
 だんごの材料が米なので、案外甘いタレよりも、
辛いミートソースの方が合うんじゃないかと思えるくらいで、
おいしかったです。
 
posted by 旨いニュース(ノ∀`*) at 09:04| Comment(0) | TrackBack(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。